大樂透聰明包牌法

大樂透最後一局一、牌派至白咭牌時,乃最後一局或只可多進行一局。將白咭取出後,待該局完畢,重新洗牌。牌張如有污損,應更換一套新牌。二、在不妨礙上一款之規定下,場方保留在任何一局完結後更換派牌盒(“牌靴”)。第四條陽反牌牌局中途出自派牌盒(“牌靴”)或自動洗派牌機之牌張偶有陽反,陽反之牌及該局之投注仍然有效,大樂透牌局繼續進行。第五條紙牌點數紙牌的點數按照下列標準:
  1. 人形紙牌,10及合計十點者,俱作零點。
  2. 其餘的有改變,只是試驗的次數不夠多(因剩牌的數量有限,且大小牌的概率分佈已被算牌客算準了)而未能顯出威力。

但自上世紀九十年代之後,大樂透賭業發達的國家或地區的賭場紛紛改善廿一點牌規,堵塞了洗牌、銷牌、切牌等過程中的漏洞,算牌客已無所施其技矣。所謂算牌客可以做到平均贏的神話也就消失了。 
要算牌,就必須具備相當數學(主要概率學)知識。但“百家樂算牌專家”竟連概率統計中的基本和關鍵的概念也弄不清,就胡說亂道了。金鼎百家樂局部算牌法有幾個方式,最有效和最實用的要算其中第四種,叫做「仙人指路」。
TOP